Corat coret Februari ?>

Corat coret Februari

Sebenernya untuk project bulan februari gue pengen design theme blog epiness yang udah lama ga ganti baju. Tapi rencana tinggal rencana karena laptop baru bener pas pertengahan bulan. Plus gue jg lg sibuk sama kue valentine dan packing ke Lampung kemarin ini. Sangkin takutnya laptop di mainin bocah, gue pun kalo nyalain laptop mesti ngumpet2an nunggu marco tidur. Ga lucu kan kalo monitor nya pecah lagi.

Maka dari itu, gue nyicil satu2 dulu deh buat theme nya. Dimulai dari design header dulu :D Entah kenapa gue kok ga bisa design yg lebih serius dan dewasa kalo buat diri sendiri… bawaannya pengen bikin yg cute cute aja. Ide nya sendiri nongol karena akhir2 ini gue lagi hobi baking, jadi ya ga jauh2 lah dari yang manis2.
Jadi keinget waktu masih ngantor, betapa stress nya gue setiap dapet project design corporate website. Giliran disuru bikin yg fun baru semangat. Emang bener ya kalo ada quote yang bilang

“Do more of what make you happy”

Setelah selesai dengan design header ini, gue pandang2in lagi lalu senyum2 sendiri. Seneng dan puas banget rasanya. Setengah dari penat gue seharian mendadak lenyap :D Senang rasanya bisa kembali nyentuh si sotosop, macem ketemu sahabat lama hahaha. Semoga bulan depan bisa rampung design theme nya dan ga pake acara hilang mood :D

    Corat Coret Januari klik disini

    image
    Versi “baru bangun tidur”

    epiness
    Versi udah di “makeup”

    44 thoughts on “Corat coret Februari

    1. Wah seru banget ya Pi! Pingin jadi designer kalo ngeliat beginian hahahaha. Tp begitu dihadepin sama softwarenya, ogah! Kalo gambar gue masih demen deh, mentok cuma sampe di gambarnya doang. Kapan nih Pi diganti headernya?

      1. Jeungggg… Kemana ajaaaa…. Nongol2 komentarin telor ceplok hahaha. Sekarang kentut pun uda sempet donggg??? :D

    2. Epi, thank you uda diapus commentnya :D abis ga tau knp commentnya kepotong huhuhu… Pi, itu semua proses “makeup” loe pake sotosop? Lucu pi.

    3. Pingback: Epiness
    4. Pingback: Epiness

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *