Belanja hemat dengan iPrice Coupon ?>

Belanja hemat dengan iPrice Coupon

Kali ini masih tentang online shopping. Kalau di post yang kemaren isi nya tentang pengalaman belanja online di Zalora, kalo kali ini gue mau bagi2 info tentang kupon & voucher diskon untuk belanja online. Siapa sih yang mata nya ga berbinar2 kalau baca tulisan DISKON? Sebagai ibu RT yang pelit hemat, tentu aja gue selalu nyari info diskonan dong. Atau kalau lagi browsing2 nemu kode potongan harga di online shop yang lagi gue incer, wihh rasa nya seneng banget :))

Nah sekarang ada website yang nyediaiin kumpulan semua info Diskon dan kode kupon potongan harga bernama iPrice Coupon. Jadi kita ga usah repot2 menjelajah kesana kemari buat nyari info diskon, tinggal buka iprice semua nya ada disitu. Dan buat yang males register, di iPrice ga perlu pake register2an lagi. Mudah digunakan dan tidak dikenakan biaya apapun.

Ditambah lagi, iprice bekerja sama dengan beberapa website online shopping yang ga asing lagi nama nya antara lain : Expedia, Lazada, Zalora dan Qoo10. Info diskon dan kode kupon potongan harga sudah tertata rapih berdasarkan kategori jadi makin gampang lagi nyari info barang yang lagi kita incer. Ga perlu khawatir juga karena iprice selalu update info diskon yang masih aktiv dan yang sudah tidak berlaku lagi.

Salah satu contoh nya nih di website Zalora, untuk kode kupon biasa tampil seperti gambar berikut

zalora

Kode kupon nya bisa diambil dari website iPrice dengan mengklik tombol “Dapatkan Kodenya” maka akan muncul kode kupon valid yang bisa digunain di website zalora untuk potongan harga. Asik kan?

iprice

Hayoo ibu ibu yang mata diskonan kayak gue manaaa ngacunggg! :D Yuk pada nyobain pake iPrice Coupon buat belanja online, lumayan buat berhemat jatah jajan jajan cantik ;)

[Advertorial Post for iPrice Coupon]

7 thoughts on “Belanja hemat dengan iPrice Coupon

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *