The Date ?>

The Date

image diambil dari sini

Setelah perdebatan yang panjang dan laaaaama. Gue yang dari kekeh sampe pasrah karena pengen 2013 tapi dari nyokap mau nya 2014 dengan alasan angka 13 itu ga bagus dsb dll dkk. Sampai pada suatu hari… si him2 personally ngomong pas nyokap lagi di jakarta. Dan nyokap langsung angguk2 sepakat bahwa dia akan langsung mencari tanggal baik disaat balik ke Lampung nanti.

Nah beberapa hari yang lalu nyokap bbm gue mengabarkan tanggal sangjit, pemberkatan dan resepsi. Ribet yah bo, semua tanggal mesti dicari hari baiknya. Padahal buat gue sih semua hari mah baik lah. Cuma ya daripada ga di ikutin tar nyokap ngambekin gue.

Jadi diputuskan kalau resepsi nya itu bulan oktober 2013 dan gak jadi tahun 2014. Senangnya jadi ga nunggu kelamaan sampe 2014 :p Dan beberapa hari terakhir ini gue asik baca2in review vendor dan ngitung budget :)) Setelah daftar undangan dari nyokap komplit, semoga gue bisa langsung DP venue incaran dengan harga karyawan yg bersahabat. Amin :D

Doakan semoga semuanya berjalan lancar ya :)

OOT dikit, bentar lagi liburan. Apakah pada mudik?  Kenapa kok Jakarta masih macet yaaaa…. uda dari Jumat minggu lalu sampai hari ini macet nya luar biasa bikin emosi jiwa juga.  Ga sabar pengen liat jalanan kosong melompong lagi kayak tahun lalu hehehe.  Di kantor juga semangat kerja uda sirna, kira2 perhitungannya 2 jam kerja dan 6 jam browsing & chatting LOL.

Ah ga sabar nunggu keluarga gue pada main ke sini.

30 thoughts on “The Date

  1. kyaa.. bener dugaan g, baru gossip ama angel-suju, tentang komen lo di blog na angel, kok TOS sih!~ jangan Epi taun depan juga nich wakakakak :) benjer.. congratz yah~

  2. waaaa… tahun depan banyak blogger yg married ya kayaknya hahaha…

    camer gua juga ngitung2 tanggal tuh… padahal mah kalo buat gua yg penting tanggal orang abis gajian aja, biar angpaonya banyak hahahaha…

  3. Congratz ya pi…semoga semuanya lancar…aminnnnnnnnnn…
    Klo gw kemarin sih untungnya nyokap gua ga pake hitung2 tgl… Jd gw + david aza yang nentuin hehehehe…

  4. congratss epi!!

    sama kaya leony gw jg seneng kalo banyak blogger yg mau merit, banyak cerita persiapan wedding soalnya hihi. dan baca cerita persiapan wedding selalu menyenangkan :D

    Good luck pi! enjoy the ride! hehehe

  5. congrats epiii :D
    barengan gua bacanya ama announcement angel, kalo gua jadi capengnya juga gua pasti setuju ama gambar lu, super cute :D
    semoga persiapannya lancar yah :D

  6. wiiiii…congrats Epi..
    semoga persiapannya lancar2 ampeeee hari H-nya.
    enjoy the preparation coz it will be memorable.
    bakal kangen deh klo masa2 itu udah lewat.. =))

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *