Soto Cinta ?>

Soto Cinta

Last year, I gave him this

Dibuat dengan niat dan sepenuh hati. Di tabung silinder yang sebelah kiri itu isinya coklat yang kalau di gigit, dalemnya berisi gulungan2 kertas kecil yang gue lapisin dengan alumunium foil. Isi tulisan dikertas nya…. ya begitulah… tau lah ya anak muda :p

And… this year, I gave him…..

……

….

this …..

 

LOLOLOLOL *downgrade abis*

Ada yang tau itu foto apaan? Bukann Kuah kecap isi toge ya!! Itu Soto Cinta Ayam!  Maapkan kualitas foto kelas teri *rendem BB ke dalem kuah soto* Biarpun downgrade, biarpun penampilan nya ga cantik kayak coklat tahun lalu. Tapi kata si him2 “ENAKKK!

Dan malamnya kita pergi makan ke

 

Biarpun udah lama banget gue ga makan disini, ternyata kualitas rasa muffin chocolate nya itu masih tetep sama, tetep maknyuss. Ayam panggang nya yg empuk, mac & cheese nya yang yummy. Kekurangannya cuma Aromatic Rice nya hambar. Padahal dulu rasanya enak banget kayak nasi hainam :(

Dan akhir kata saya mau mengucapkan, selamat hari kasih sayang sedunia yaa! :)

 

21 thoughts on “Soto Cinta

  1. lo kek g aja, pokoknya makanan bikinan sendiri g nama-innya beratas nama kan cinta wakakak :)
    g malah enggak ngasih coklat ama si Buled wakakaka~ habis rugi, pas white day g ga di kasih coklat juga, secara g enggak suka coklat wakakaka ^^
    happy valentine day juga ^^

    1. hahahah kok rugi sih pit, yg penting kan niat nya :)) gue malah ga perna ngarepin balesan apa2, seneng aja ngasih yg lucu2 pas valentine :D

  2. menarik kenny rogers nya… disini jarang keliatan kenny rogers. sekalinya waktu itu nemu, udah pengen beli, tapi kok tiba2 jadi gak pengen. aneh dah. hahaha.

  3. Hahahahaha… itu soto cinta, dihirup langsung hangatnya sampai ke hati donk :P

    Gue baru aja makan Kenny Rogers Roasters yang di Indo last weekend!! Padahal udah membanjir di mana2 itu outletnya, tapi malah gue baru makan kemaren ini! Menurut gue lebih worthed Kenny Rogers daripada KFC! hihihih…. Btw, gue sih paling suka sama Baked Beansnya :D

    1. nama nya jijay ya soto cinya :DD wkwkwkw ya pasti lebih worthed kenny rogers drpd kfc le, perbedaa harga nya aja uda ekstrim banget tu ayam. Tp gede nya sih serem ya… gua suka ngeri makan ayam gede2 gt

      baked beans nya manis2 gt ya kl ga salah

  4. Tau ga pi, tadi gw terus2an salah baca judul postingan ini jadi Soal Cinta bukan Soto Cinta hahaha….
    Ah gpp soto kan jg sama2 masuk perut & bikinnya pake bumbu cinta ya :D
    Cakep banget tuh bungkus yg coklat diatas^^

  5. kalo gue malah salah baca judulnya satu cinta. hahaha

    epi nih romantis ya jiwanya. kasih coklat yg isinya ada tulisan segala. cihuy…meleleh hati him2 bear bacanya.

    kalo gue dari pacaran sampe skrg udah punya buntut 2 ga pernah tuh valentinan. :(
    emang dasarnya gue sm suami ga romantis hahaha

    1. hahahahha yg ini beda lagi jd satu cinta :)) lain kali gua kasi judul posting nya di caps lock ah :p yg makan waktu itu juga uda males ngunyah coklat nya lim, cuma mau baca isi2 di kertas nya doan :))

  6. keren pi udah bisa soto. ga downgrade dong, kan lebih susah bikin soto daripada coklat pi :p

    aduhh kenny rogers~~~ tau gitu semalem gua minta makan situ aja! kok gua ga kepikiran ya ><" *nyesel* kangen gua sama ayam nya.

    happy val day pi!

  7. Pingback: Epiness

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *