Free Kosmetik dari VIVA

Dec 19, 2011 | POSTED IN Beauty

Dah lama nih sebenernya gue dapet kirimannya, tp mo post di blog kagak sempet2. Waktu itu dari blogwalking entah dimana gue nemuin link ke viva kosmetik yang ternyata lagi bagi2 sample product nya.

Who can resist free stuff? :)) Mana caranya gampang banget, cuma perlu register masukin nama, alamat dan nomor telepon. Dan gue nunggu kurang lebih 3 minggu baru deh barang nya sampe. Waktu itu malah nyaris lupa kalo gue ada register di viva kosmetik ini.

Dan ini lah free kosmetik yang gue dapet

vivaproduct

duolipstick

Lumayan banyak yah. Yang ga kepake sama gue paling pelembab wajah, lipstick dan compact powdernya doang. Walaupun pelembab nya buat oil control, gue tetep ga berani make. Muka sensitive gini make salah dikit langsung dapet hadiah panen jerawat.

Kalau compact powder, hmm… gue bukan penggemar bedak padat :D berasa tebel banget muka kalo pake bedak padat. Kecuali buat pergi ke pesta.

Hand & Body lotion mungkin nanti gue pake kalau Vaseline Cocoa gue yg 2 botol itu udah habis.

Eye & Lip Make up remover nya not bad. Seger banget sih pas di pake buat bersihin muka. Tapi sayang nya kemasannya sangat berpotensi tumpah. Botol nya bolong gede aja gitu ga ada filter kecil nya lagi.

Yang paling gue suka dari semua adalah… Eyeshadow nya. Kebetulan banget kemaren2 ini lagi nyari eyeshadow coklat. Pas dipake itu coklat nya cakep banget deh, ga banyak kilap2nya lagi. Love it!

Thanks viva for the free stuff!

Yang mau dapet free sampe dari viva kayaknya masih bisa deh daftar sekarang di www.vivacosmetic.com

29 COMMENTS



LEAVE COMMENT

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

  • Who Am I

    Hello, I’m Epi. A wife with a wonderful husband name himhimbear. Full Time Web Designer. Part Time Gamer. Cooking is my new hobby and I'm still learning how to cook like a pro chef. Ask me anything at kayakuyakayu@gmail dot com

  • Recent Posts

  • Categories

  • Archives

  • My Instagram

  • Blogroll

    • Adelheid

    • Aina

    • Angel

    • Ariany

    • Arman

    • Bebe

    • Dea

    • Dessy

    • Dina

    • Heartilly

    • Himhimbear

    • Julie

    • Jurie

    • Leony

    • Mama Clo

    • Mamipapa

    • Melissa

    • Melissa O

    • Natali

    • Nichole

    • Pholam

    • Pitshu

    • Pitshu lagi

    • Rollz

    • Tia

    • Tikka

    • Vina

    • Viol

    • Vira

    • Wendy

    • Yulia

  • Subscribe

    • Subscribe via Email
    • Twitter
    • Instagram