Free Kosmetik dari VIVA ?>

Free Kosmetik dari VIVA

Dah lama nih sebenernya gue dapet kirimannya, tp mo post di blog kagak sempet2. Waktu itu dari blogwalking entah dimana gue nemuin link ke viva kosmetik yang ternyata lagi bagi2 sample product nya.

Who can resist free stuff? :)) Mana caranya gampang banget, cuma perlu register masukin nama, alamat dan nomor telepon. Dan gue nunggu kurang lebih 3 minggu baru deh barang nya sampe. Waktu itu malah nyaris lupa kalo gue ada register di viva kosmetik ini.

Dan ini lah free kosmetik yang gue dapet

vivaproduct

duolipstick

Lumayan banyak yah. Yang ga kepake sama gue paling pelembab wajah, lipstick dan compact powdernya doang. Walaupun pelembab nya buat oil control, gue tetep ga berani make. Muka sensitive gini make salah dikit langsung dapet hadiah panen jerawat.

Kalau compact powder, hmm… gue bukan penggemar bedak padat :D berasa tebel banget muka kalo pake bedak padat. Kecuali buat pergi ke pesta.

Hand & Body lotion mungkin nanti gue pake kalau Vaseline Cocoa gue yg 2 botol itu udah habis.

Eye & Lip Make up remover nya not bad. Seger banget sih pas di pake buat bersihin muka. Tapi sayang nya kemasannya sangat berpotensi tumpah. Botol nya bolong gede aja gitu ga ada filter kecil nya lagi.

Yang paling gue suka dari semua adalah… Eyeshadow nya. Kebetulan banget kemaren2 ini lagi nyari eyeshadow coklat. Pas dipake itu coklat nya cakep banget deh, ga banyak kilap2nya lagi. Love it!

Thanks viva for the free stuff!

Yang mau dapet free sampe dari viva kayaknya masih bisa deh daftar sekarang di www.vivacosmetic.com

29 thoughts on “Free Kosmetik dari VIVA

  1. wihhh gratisannn!! daftar ah! XD gw pake viva cuma toner dan pensil alisnya. sayang ya ga dapet pensil alis :)) bagus banget padahal pensil nya pi.

    gila tuh lipstick. gonjreng banget :))

    ini hadiahnya dianter ke rumah kan pi?

    1. Iya, dulu gua jg denger2 pensil alis viva yahud punya. Cm berhubung ga perna bermain2 sama alis jd ga perna punya :D

      Ayo jel register, keknya free kosmetik nya dpt nya random ga setiap org sama. Dianter kerumah kok jel

  2. kl gratisan g jg mau ahh .
    daptar ahhh , kl ada gratisan lg blang2 yah . hehee
    itu lipstick gonjreng ya , soalnya biar wrn gonjreng kdg lom tentu menor di bibir g yg aneh ini wahahaaa

  3. Pensil Alisnya Viva tuh yang paling terkenal seantero jagad. Bahkan make up artist yg mahal2 aja tetep pake viva huahahahah… Padahal viva ini harganya salah satu yang termurah di jagad perkosmetikan Indonesia :)

    1. Iyaa cuma para gadis2 indo banyakan make produk luar ya, kurang promosi sih si viva sama kemasan nya kurang lucu kayak produk2 jipun itu. Padahal kualitas nya jg ga kalah oke menurut gue

  4. huah sudah 3 minggu yang lalu ? masih ada enggak yah ?! lipstik na mayan klo merah gitu kek na nyokap g bisa makek wakakaka :)
    yang gratisan itu emang slalu menyenangkan yah~

    1. Lebih tepat nya uda 1 bulan lebih pit :)) tp bbrp hari yg lalu gue daftarin buat temen kos gua masih ada sih. Tp blm dikirim brg nya. Ayoo buruan daftar :D tar di ripiu ya dapetnya apaan aja heheh

        1. Wah lo cepet amat pit da dpt paket nya dr viva, cm seminggu an ya? Gua waktu tu ampir sebulan loh. Eyeshadow nya beda bukan sih pit? Maklum liat nya dr bb hehe jd ga kliatan jelas

  5. wuah enaknya hehehe gw dulu pernah juga isi begituan, dari baygon… gw malah dikasi bermacam refill produknya baygon..ya lumayan la, namanya gratis ini :)

  6. enak banget yaaa :) moga aja aku bisa dapet jugaa kayak mbak epi , oia mbak epi semua pasti dapet gratisannya atau orangnya di pilih sama viva yaa ?

  7. bener bener yang gratisan kaya gini sering2 aja bagi 2 ya. gw juga ikutan daftar. udah sampe paketnya. mayan lah namanya jg gretongan.

    ada lg nih yg gratisan like aja fb nya clear. gw jg gak make clear sih, cuma kalo gratis suka susah nolaknya. hahahah

      1. sy juga mau ikutan yang gratisan, lumayan juga untuk di coba barangkali aja cocok.
        ga ada salahnya untuk coba.

        Thanks
        Iyus

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *