Kepala ku berasep ?>

Kepala ku berasep

Oh well.. udah beberapa hari ini berasa males banget mau ngapa2in. Males kerja *ini sih emang jarang rajinnya*, males ngeblog, males belanja barang2 online shop Kitty Square, dan kadang males jawabin komen customer di fb :)) pokoknya males ngurusin online shop dah.

Gara2 load kerjaan di kantor yang mendadak menggunung bikin kepala senut2. Kebiasaan buruk gue, tiap kali kalau kerjaan lagi banyak banyak nya gue malah mendadak kehilangan ide design. Masang font apa aja rasanya jelek semua, puter2 layout ke kiri salah, kekanan salah, keatas juga salah. Trus warna yang gue pake jadi nyaris sama semua.

Yang bikin emosi jiwa, dikala lagi konsentrasi kerja tiba2 *prett preeet* si BB geter. Isinya mending bikin seneng gitu, eh orang nawar barang ga kira2. Makin spaneng lah gue. Dari masi baik2 gue jawabin, sampe tu orang maksa abis dan akhirnya ga gua ladenin lagi. Sebodo deh kalau mau murah banget banget ya uda cari tempat laen aja sono.

Perasaan ya gue kalo belanja ga pernah sadis kalo nawar barang. Malah kadang suka langsung beli aja ga pake nawar, hmm… atau emang gue ini ga ada jiwa dagang nya kali ya. Jadi ga sabaran ngadepin orang2 yang ngeyel tingkat tinggi.

Balik lagi ke kerjaan kantor, kadang kesian ngeliat si boss yang uda jungkir balik sibuknya sampe ikutan turun tangan ngoding. Gue pengen masang muka jutek juga jadi ga tega, pengen ngeluh minta nambah designer lebih ga berani. Abisnya kalo lagi kosong, ya bener2 kosong ga ada kerjaan. Sekalinya ada kerjaan, kayak sekarang ini ga tanggung2… gue kudu ngedesign 3 design web yg berbeda dan 2 design mobile web yang berbeda juga.

^%$##@*!!%$  *kepala berasep*

Seperti hari ini, sangkin bingung nya mana yg mesti dikerjain duluan karena semua nya prioritas. Akhirnya gue malah nyantai2 blog walking, ym ngegangguin angel n pitshu :)) dan jam 4 sore baru gue bener2 bisa fokus kerja. Setidaknya 1 web udah ada bentuknya walaupun masih belom kelar juga.

Semoga besok lampu di kepala gue mulai terangan dikit biar gue bisa sedikit bernafas lega. Another kebiasaan buruk, gue kalo ada kerjaan yg masi mengganjal sampe pulang ngantor juga masi gue pikirin. Bangun tidur kalo keinget kerjaan langsung ngerasa terbebani banget karena masih belom selesai tu kerjaan. Duh -_-

Trus trus yang bikin BT lagi… rasanya barang elektronik gue lagi penyakitan semua. Laptop yang suka blue screen berkali2, modem yg tiba2 suka ke unplug sendiri, kamera yang suka ga bisa nyala n pencetannya mendadak ga fungsi semua, bb dodol yg suka nge hang. Heran… kalo mo rusak kenapa nular sih… kan bangkrut guee kalo semua mesti diganti :((

Aku jd kepikiran si Mac book pro *LOL* kepikiran doang tapi ga dibeli :p

Kepikiran pengen cepet2 main2 ke Pulau Tidung sama him2 juga… *iyee.. korban voucher di dealkeren lagi*

Okelah sebelum gue semakin ngelantur lebih jauh lagi… postingan ga jelas ini sebaiknya segera ditutup dengan foto2 barang dagangan kitty :D ayo ibu2, adik2, cici2 pada belanja yukk supaya gue kebeli mac book pro ni *halah*

pirin-set-kid (1)

pancigagang

18 thoughts on “Kepala ku berasep

  1. Kalo lgi banyak kerjaan di kantor emang bikin jadi males pi. hihihi gw juga tuh kemaren.

    Pulau tidung dimana sih? :)) voucher hotel pi? DK sekarang jarang makanan deh. kalo ada makanan lokasinya jauh2 semua :(

    ayo beli macbook ;))

    1. Pulau Tidung itu di kepulauan seribu jel. Voucher nya itu paket, mulai dr naik kapal kesana, makan, nginep n main2 sepeda. Cuma 500rb/orang 2 hari 1 Malem. Murah ya :D disana ga ada hotel jel, jadi penginapannya itu kayak rumah dibikin jd penginapan.

      iya betool.. kebanyakan jauh2 di selatan rata2 ya? doaken dpt rejeki nomplok supaya kebeli macbook pro hahaha

  2. hahaha jadi pedagang emang harus sabar ya. karena konsumen kan macem2 sifatnya. gak bisa ngarepin konsumennya kayak kita sendiri dong. :P

    makanay gua juga gak pernah kepikir mau dagang, karena gua gak ada jiwa dagangnya. kalo ada yang nawar kebangetan, gua juga pasti males ngeladeninnya. hahaha

  3. wuahh pernah banget ngerasain ap yg lo rasain, dlu gw pernah punya OL shop kosmetik, buset dahh klu liat org jualan enak ya, kaga pake tawar langsung beli, ini uda untung tipis msh ditawar2 T.T, lom klu lg byk kerjaan byk deh tuh yg tanya2… udah byk tanya, ga jd lg.. hikksss.. uuppsssss jd curcol gw hihihi…

    Semangattt yaaa pi ^__^

    1. iya ini masi mencoba bertahan walaupun uda mulai down juga :D betul banget tuh yg uda panjang lebar nanya, nawar trus ga jd. Pengen ngegaplok rasanya :))

  4. gua di kantor juga focus bener2 kerja selalu sudah jam 3 – 4’an pi… dasar pemalas ya hahahaha…

    buyer nawar2 ga kira2 emang bikin kesel ya? gw juga beberapa x dapet tuh……. dibilang ga kurang, masih aza maksa :((
    seller juga manusia…………………. hahaha…

    1. =)) jd intinya jam kerja kita itu yg efektif cuma 2 jam ya. betul.. penjual juga manusia T_T padahal kita memberikan kenyamanan buat online shop tinggal klik klik barang dateng, ga usa panas2an desek2an di pasar buat belanja, huhuhu

  5. sama dong pi. gue jg dr pagi males kerja. tar udah sore mo pulang baru deh tiba2 lampu di kepala gue nyala. hehe

    emang bete ya kalo ketemu calon cust bawel nawar seenak jidat. tp masih mending kalo udah bawel nawar terus beli. drpd udah kita ladenin sambil urut dada sampe tipis. eh dia ga jadi pula beli.

    1. lebih bete lg kalo ketemu yg judes lim :)) atau yg ngomong nya pake huruf gede semua plus tanda seru berbiji2. kayak ngajak berantem :D

  6. temen gua juga ada bilang tuh voucher pulau tidung murah katanya, tapi gua lagi di surabaya sini, gimana ke pulau tidung, pulau kapuk ajalah gua tiap ari hihihi..

    1. iya murah vi, cuma 500rb/orang untuk 2 hari 1 malem. gpp di pulau kapuk dulu yg penting balik jakarta bawa dede :D

  7. Wah, dah waktunya jalan2 pi, hehehe. Biar refreshing gituh. Omong2, gua demen banget liat barang2 HK lu. Imut2 banget. Ayo beli mac book pro, hehehe. Pastinya bakalan ngebantu banget kalo buat design karena powernya lebih kenceng terus software-nya juga lebih menarik. Koq gua jadi promo gini yah? Hahahha. Biasanya kalo gua dah suntuk ga ada ide, gua jalan2 keliling kantor, godain orang2 dan BW (seperti sekarang ini). Dasar magabut molo, hahahaha.

  8. Lho kok penyakit M gw nular ke u,pi?….males nya hahaha…smangat ya buat ol shop nya…lama kelamaan pasti lebih tahan banting n dapet banyak jurus buat ngadepin mreka…smangaaattt Pi… eniwei, ke P.Tidung aja buat refreshing, nanti kalo udah segerrrrr, pasti lebih smangat hahaaa…*ngomporin…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *