Menyerbu Häagen-Dazs ?>

Menyerbu Häagen-Dazs

Sebenernya da lamaaaaa banget gue makan di Häagen-Dazs® La Piazza, tp baru inget mau nulis cerita nya sekarang :D Jadi waktu itu salah satu “anak” yg udah gue lahirkan lagi ngadain kontes yg berhadiah voucher Häagen-Dazs® senilai Rp.100,000.

Berhubung stock voucher nya tuh banyak banget dan untuk dapetinnya tetep mesti ikut peraturan kontes *walopun orang dalem*, jadi gue niat2in deh sampe pake 4 account buat ikutin kontes hihihi. Dapet deh Rp.400,000 voucher di Häagen-Dazs®

Pertama kali pergi gue, him2 dan nyokap nya him2. Kedua kali pergi gue, him2 dan si temen kos. Bener2 puas lho makan ber-3 cuma bayar 15rb rupiah saja. Dan mesen es krim nya ga pake liat harga wekekeke. Padahal ya dulu gue kalo makan ke Häagen-Dazs® kudu mikir2 n sayang2 mesen cuma 1 scoop doang :p

Selama 2 kali kunjungan itu kita berhasil memesan Waffle Wonder, Banana Split, Banana Crepe, Brownie Celebration dan satu lagi lupa nama nya. Dari semua yang gue cobain sih, yang paling enak selalu pesenan si him2. Waffle Wonder dan Brownie Celebration.

es2

es1

banana
Waffle Wonder, waffle nya disajiin masih anget2 n crunchy banget. Yang ngerusak rasa itu ice cream scoop nya, gara2 tertipu sama foto nya yg menarik. Si him2 pesen Raspberry Sorbet Scoop yang ternyata asem nya ga ketulungan. Gue yg nyicip aja sampe merem melek :P

Brownie celebration nya donk…bolu coklat nya uenaaakkk banget. Disajiin masi anget2 gitu, trs pas masuk mulut serasa meleleh bareng es krim nya. Sayang bolu coklat nya kecill bener dan cuma dapet 2 potong.

Semua ice cream scoop nya enak semua kecuali yg judul belakang nya sorbet :D Mungkin juga karena gue bukan penggemar yg asem2. Moga2 ada event lagi yg hadiah voucher Häagen-Dazs® :p dah es krim nya enak, bayar nya juga enak hihi.

12 thoughts on “Menyerbu Häagen-Dazs

  1. enak banget dapet voucher 400K haagen dazs!! :D
    gua juga doyan haagen dazs, gua doyannya rasa kopi, abis itu belgian coklat, tapi gua blom pernah makan yang sorbet, asem banget ya pi, gua doyan sih segala rasa es krem, asem juga doyan :D

    1. iyah belgian coklat enak :D semua nya enak lah kecuali sorbet pokoknya *tetepp* :)) di portal “anak” gua sering ada event2 gt kok vi buat dapetin voucher2 tempat makan :D

  2. Gue malah suka banget sama sorbet. Strawberry Sorbet-nya Haagen Dazs itu my favorit, sayang di Jakarta gak ada yang jual. Kalau adapun gak bisa beli di Supermarket, mesti ke tokonya. Dan di Jakarta, HD itu MAHAL! gak seru!

    1. setujuh! mahal banget gue bilang. kalo ga pake voucher jg mikir2 mo makan HD, tp rasa nya sesuai sih emg sama harga nya le :D

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *