Browsed by
Month: April 2011

Bye Bye Baby ?>

Bye Bye Baby

Kalau sesuatu yang udah di rawat dari bayi, sampe bisa merangkak, berjalan lalu berlari trus mendadak di serahin ke orang lain dan tidak bisa terlibat lagi sama sekali, rasanya gimana? Sedih Banget, pastinya. Seperti yang lagi gue alamin saat ini. Salah satu situs portal makanan produksi kantor gue, yang bener2 gue kerjain dari oret2an di kertas doang di tahun 2009. Yang design awal nya kalau gue liat lagi bisa malu sendiri, dan dimana pertama kali gue coba2 nyiptain ilustrasi seorang…

Read More Read More

Exhausted but.. ?>

Exhausted but..

Akhirnya sempet juga ngeblog setelah berhari2 pingin nulis tapi mata selalu uda 5watt. Sekarang rasanya waktu nyantai kayak gini jadi berharga banget buat gue :D padahal dulu2 kebanyakan nganggur sampe mati gaya ga tau mau ngapain. Sekarang tiap pulang kerja, either ke rumah him2 bungkus2 pesenan Kitty Square yah di kost kejer2an waktu ngerjain freelance. Di kos pun kadang ga sempet kerjain freelance gara2 ngelayanin customer Kitty baik yg sms dan pm di fb. Trus beberapa hari yang lalu sempet…

Read More Read More

Cerita weekend yg tertunda ?>

Cerita weekend yg tertunda

Pingin cerita wiken yg uda nyaris basi karena 3 hari lagi long weekend :D Niat nulisnya uda dari hari senin, tp apa daya kagak sempet2 T_T *sok sibuk* Di postingan blog gue yg lama, gue perna cerita soal gue berobat ke Dokter Kulit Magda di Gunung Sahari. Yang sebelumnya gue facial dengan tenaga mbak2 yang setara dengan tenaga king kong itu. Selama 2 bulanan gue rutin make obat nya, hasilnya muka gue makin parah jerawatan kecil2 di sekitar dagu dan…

Read More Read More

Happy 1st Month, Clairie ?>

Happy 1st Month, Clairie

My best friend asked me to design a Greeting card and a cake packaging for her sister’s daughter.  Her sister loves Duck so much and her daughter’s sign is Rabbit. So, I drew a baby girl in pink rabbit costume, and some duck ornaments. First try, I failed.  The baby looks like a Pocong in pink rabbit costume -_- Anyway, Im glad that she loves the design so much :D Welcome to the world Baby Clairie!

Serba Serbi si Kitty #1 ?>

Serba Serbi si Kitty #1

Hari Sabtu itu uda jadi jadwal gue buat belanja stock Kitty Square. Jadi tiap Sabtu bangun pagi2, trus jalan deh ke pasar sama himhimbear. Dari ga tau apa2, sampe akhirnya uda hapal sama lorong2 di pasar itu *bangga* Biasa sih gue tiap nyampe sana, langsung menuju TKP. Ga pake keliling kesana kemari dulu. Soalnya uda survey di beberapa toko laen, tempat si encik ini yang barang nya paling lengkap dan harga grosir yang bersahabat. Udah gitu enaknya toko dia adem…

Read More Read More

Siang Ming Teashop ?>

Siang Ming Teashop

Gara2 baca review orang tentang Siang Ming Teashop, weekend kemaren gue n himhimbear jabanin deh siang2 ke Mangga Dua Square buat nyicipin makanannya. Dalam keadaan perut kosong banget, muterin Mangdu Square dari lantai 3 ke lantai 1 dan begitu terus diulang2 berkali2 :)) Gara2 satpam nya sotoy, gua nanya Siang Ming dikira Xiang Garden. Tadinya uda sempet putus asa, pengen makan Wendy’s aja. Da cape banget muterin tu gedung yang besar nya ajubile, pas turun tangga si himhim liat tulisan…

Read More Read More