Monthly Archives: April 2011

Psstt…

Apr 27, 2011 | POSTED IN Epi & Himhimbear

Psssttt…. I just wanna tell you I don’t wanna loose you Hold my hand and tell me that everything will be okay, will you?

6 COMMENT

Bye Bye Baby

Apr 26, 2011 | POSTED IN Design

Kalau sesuatu yang udah di rawat dari bayi, sampe bisa merangkak, berjalan lalu berlari trus mendadak di serahin ke orang lain dan tidak bisa terlibat lagi sama sekali, rasanya gimana? Sedih Banget, pastinya. Seperti yang lagi gue alamin saat ini. Salah satu situs portal makanan produksi kantor gue, yang bener2 gue kerjain dari oret2an di …
Read more

10 COMMENT

Exhausted but..

Apr 20, 2011 | POSTED IN Epi

Akhirnya sempet juga ngeblog setelah berhari2 pingin nulis tapi mata selalu uda 5watt. Sekarang rasanya waktu nyantai kayak gini jadi berharga banget buat gue :D padahal dulu2 kebanyakan nganggur sampe mati gaya ga tau mau ngapain. Sekarang tiap pulang kerja, either ke rumah him2 bungkus2 pesenan Kitty Square yah di kost kejer2an waktu ngerjain freelance. …
Read more

16 COMMENT

Cerita weekend yg tertunda

Apr 13, 2011 | POSTED IN Beauty, Epi, Kitty Square

Pingin cerita wiken yg uda nyaris basi karena 3 hari lagi long weekend :D Niat nulisnya uda dari hari senin, tp apa daya kagak sempet2 T_T *sok sibuk* Di postingan blog gue yg lama, gue perna cerita soal gue berobat ke Dokter Kulit Magda di Gunung Sahari. Yang sebelumnya gue facial dengan tenaga mbak2 yang …
Read more

14 COMMENT

Happy 1st Month, Clairie

Apr 7, 2011 | POSTED IN Design

My best friend asked me to design a Greeting card and a cake packaging for her sister’s daughter.  Her sister loves Duck so much and her daughter’s sign is Rabbit. So, I drew a baby girl in pink rabbit costume, and some duck ornaments. First try, I failed.  The baby looks like a Pocong in …
Read more

9 COMMENT

Serba Serbi si Kitty #1

Apr 4, 2011 | POSTED IN Epi, Kitty Square

Hari Sabtu itu uda jadi jadwal gue buat belanja stock Kitty Square. Jadi tiap Sabtu bangun pagi2, trus jalan deh ke pasar sama himhimbear. Dari ga tau apa2, sampe akhirnya uda hapal sama lorong2 di pasar itu *bangga* Biasa sih gue tiap nyampe sana, langsung menuju TKP. Ga pake keliling kesana kemari dulu. Soalnya uda …
Read more

15 COMMENT

Siang Ming Teashop

Apr 4, 2011 | POSTED IN Food, Reviews

Gara2 baca review orang tentang Siang Ming Teashop, weekend kemaren gue n himhimbear jabanin deh siang2 ke Mangga Dua Square buat nyicipin makanannya. Dalam keadaan perut kosong banget, muterin Mangdu Square dari lantai 3 ke lantai 1 dan begitu terus diulang2 berkali2 :)) Gara2 satpam nya sotoy, gua nanya Siang Ming dikira Xiang Garden. Tadinya …
Read more

4 COMMENT
  • Who Am I

    Hello, I’m Epi. A wife with a wonderful husband name himhimbear. Full Time Web Designer. Part Time Gamer. Cooking is my new hobby and I'm still learning how to cook like a pro chef. Ask me anything at kayakuyakayu@gmail dot com

  • Recent Posts

  • Categories

  • Archives

  • My Online Shop

  • Blogroll

    • Adelheid

    • Aina

    • Angel

    • Arman

    • Bebe

    • Dea

    • Dessy

    • Dina

    • Himhimbear

    • Julie

    • Jurie

    • Leony

    • Mama Clo

    • Mamipapa

    • Melissa

    • Melissa O

    • Natali

    • Pitshu

    • Pitshu lagi

    • Rollz

    • Tia

    • Tikka

    • Vina

    • Viol

    • Vira

    • Wendy

    • Yulia

  • Subscribe

    • Subscribe via Email
    • Twitter
    • Instagram