Short Getaway : Puncak (Part 2) ?>

Short Getaway : Puncak (Part 2)

Di Hari ke dua (11 Juni) jadwal kita main ke Taman Safari yang bener2 cuma belok sekali sampe dari hotel. Kayaknya cuma 5 menit doang deh uda sampe sekitar jam 9.30 pagi dan itu juga uda banyak mobil yang masuk ke TSI nya. Sebelomnya sempet beli wortel dulu 3 iket 10rb buat ntar di dalem kasih makan binatang. Marco sendiri tadinya nangis2 ga mau pergi naik mobil. Maunya main aja di hotel ck ck ck… tapi beggitu masuk TSI disamperin…

Read More Read More

Short Getaway : Puncak (Part 1) ?>

Short Getaway : Puncak (Part 1)

** Disclaimer : Post ini banyak banget fotonya dengan ukuran dan warna ga seragam, berubung pak boss suami uda nagih cerita ke Puncak (padahal dia juga ikut pergi lol) jadi udah ga sempet resize dan editin satu2 plus pusing milihin foto nya haha** Kali ini kita nyolong start liburan sebelum musim liburan tiba. Ga jauh2, pengen ngajak marco ke Taman Safari setelah sukses jalan2 ke Ragunan beberapa bulan yang lalu. Jadilah dari jauh2 hari gue udah mulai nyari2 mau nginep…

Read More Read More

Saya (pernah) Cinta Pete ?>

Saya (pernah) Cinta Pete

Jadi kapan hari gue ada baca tentang martabak telur isi pete yang di tag seorang temen di fb (lirik2 si tersangka miss J yg lagi baca blog ini). Sejak hari itu gue kepikiran terus2an kepengen nyobain martabak nya. Kebetulan kan gojek lagi promo tuh yang gofood delivery fee nya cuma 5000 perak. Ya udah deh akhirnya langsung order dengan suami yg wanti2 “aku cuma makan sepotong loh ya nyicipin doang. SISANYA KAMU ABISIN“. Gue dengan sejuta pede yakin bakal abis…

Read More Read More

Kembali ke Bioskop ?>

Kembali ke Bioskop

Akhirnya Gue dan suami kembali menginjakkan kaki di bioskop :D setelah hmm… 2 Tahun. Terakhir kali kita ngedate berdua nonton The Hunger Games : Mockingjay Part 1. Lalu kali ini kita nonton……… image source from here LOL. Seriusan ya, ini kalau bukan karena marco suka banget sama angry bird mah gue ga bakal pernah tertarik buat nonton film nya mending nonton xmen. Bocah demenn banget tiap liat gue mainin game angry bird di tablet. Apalagi pas keluar iklan trailer movie…

Read More Read More

Long weekend Ngapain? ?>

Long weekend Ngapain?

Ga seperti long weekend sebelumnya kita pulang Lampung, kali ini kita ga kemana2 alias jaga kandang aja di jakarta. Sebenernya si suami sempet mendadak ngajak pulang lampung naik pesawat tapi untung gak jadi. Soalnya pas baca berita di hari rabu malam itu jalanan ke bandara kabarnya macet. Kebayang terminal 1 bandara Soetta bisa kayak cendol kali. Sedangkan ke Bandung, Bogor atau Puncak? Ah sudahlah yaa…. Ga ada harapan dan ga usa coba2 daripada menyesal ditengah jalan hahaha. Ga main ke…

Read More Read More