Main Pasir Di Anyer ?>

Main Pasir Di Anyer

Pas libur natal kemarin si suami kebetulan ada jatah cuti. Dari yang cuma pembicaraan iseng bilang mau main2 ke anyer, tau2 pas lagi di kantor si suami whatsapp bilang “aku udah booking hotel aston beach anyer buat 2 malem“. Wkwkwkw ya udah lah ya, masa diajak jalan2 kagak happy :p Pas gue browsing2 juga kayaknya hotel ini memang yang paling recommended di daerah Anyer, bahkan Marbella Anyer yang dulu terkenal juga udah ga recommended. Untung si suami gak book di…

Read More Read More

Halo 2017! ?>

Halo 2017!

Malam pergantian tahun kali ini kita kembali ngedon di apartemen sajah. Tadinya suami uda ngajakin yalan yalan menikmati suasana malam tahun baru nya jakarta. Tapi dikarenakan gue takut ga bisa pulang kejebak macet, jadi nya ya seperti 2 tahun yang lalu kita keruntelan aja bertiga di kamar :D Awalnya kita mau ajak marco main kembang api lidi untuk pertama kali nya, tapi ternyata ditempel larangan untuk bermain kembang api di area apartemen *nasebb* nganggur dah tu kembang api sampe hari…

Read More Read More

Berburu Makanan di Pasar MOI ?>

Berburu Makanan di Pasar MOI

Akhir2 ini gue dan suami lagi hobi makan di Pasar MOI. Soalnya deket dan pilihan makanan nya banyak banget, jadi tiap ada kesempatan ke MOI kita iseng cobain satu2 :D belum semua nya dicoba dan ga semua nya inget buat di foto juga. Karena baru kepikiran buat ditulis di blog nya sekarang sedangkan makan nya udah ga tau kapan, jadi maafkan lah kalau gue juga uda ga gitu inget harga persis nya berapa #failFOODblogger :)) Shigeru Sushi, checked. Awalnya kita…

Read More Read More