Saya (pernah) Cinta Pete ?>

Saya (pernah) Cinta Pete

Jadi kapan hari gue ada baca tentang martabak telur isi pete yang di tag seorang temen di fb (lirik2 si tersangka miss J yg lagi baca blog ini). Sejak hari itu gue kepikiran terus2an kepengen nyobain martabak nya. Kebetulan kan gojek lagi promo tuh yang gofood delivery fee nya cuma 5000 perak. Ya udah deh akhirnya langsung order dengan suami yg wanti2 “aku cuma makan sepotong loh ya nyicipin doang. SISANYA KAMU ABISIN“. Gue dengan sejuta pede yakin bakal abis…

Read More Read More

Kembali ke Bioskop ?>

Kembali ke Bioskop

Akhirnya Gue dan suami kembali menginjakkan kaki di bioskop :D setelah hmm… 2 Tahun. Terakhir kali kita ngedate berdua nonton The Hunger Games : Mockingjay Part 1. Lalu kali ini kita nonton……… image source from here LOL. Seriusan ya, ini kalau bukan karena marco suka banget sama angry bird mah gue ga bakal pernah tertarik buat nonton film nya mending nonton xmen. Bocah demenn banget tiap liat gue mainin game angry bird di tablet. Apalagi pas keluar iklan trailer movie…

Read More Read More

Long weekend Ngapain? ?>

Long weekend Ngapain?

Ga seperti long weekend sebelumnya kita pulang Lampung, kali ini kita ga kemana2 alias jaga kandang aja di jakarta. Sebenernya si suami sempet mendadak ngajak pulang lampung naik pesawat tapi untung gak jadi. Soalnya pas baca berita di hari rabu malam itu jalanan ke bandara kabarnya macet. Kebayang terminal 1 bandara Soetta bisa kayak cendol kali. Sedangkan ke Bandung, Bogor atau Puncak? Ah sudahlah yaa…. Ga ada harapan dan ga usa coba2 daripada menyesal ditengah jalan hahaha. Ga main ke…

Read More Read More

Preschool hunting ?>

Preschool hunting

Setelah terakhir bocah nyobain trial sekolah waktu umur 16 bulan di post yang ini, dan berhubung marco juga sekarang udah 29 bulan maka akhirnya gue mulai nyari2 info lagi soal preschool daerah sunter dan sekitarnya. Sebenernya niat awal mau langsung masukin TK aja, tapi gue pikir ga ada salahnya deh gue coba2 nyari tau lagi lebih banyak tentang preschool sekitaran sambil nyobain trial nya. Siapa tau ada yang sreg di hati dan sreg di kantong, nanti tinggal di diskusikan ulang…

Read More Read More

Nyokap & Ogura cake ?>

Nyokap & Ogura cake

Sejak nyokap kurang fit beberapa bulan yang lalu, semangat buat bebikinan kue nya bener2 udah berenti total. Padahal sebelumnya itu nyokap hobiii pake banget banget sama yang nama nya bikin kue. Apalagi ketambahan sejak adik nyokap yang cowo sakit, udah deh makin loyo semangat nya. Tiap hari sedih2an aja. Sampe2 ga mau dateng ke jakarta juga buat main sama marco, makanya jadi gue yang sering bolak balik jakarta lampung setiap ada libur long weekend. Padahal kan kalo ada nyokap, gue…

Read More Read More